京东618京品尖货美的电热水器2199元

Estimated read time 1 min read

京东618全球年中购物节正在火热进行中,京品家电优选好货。那么,在众多产品中哪些更值得买?这里就为大家推荐一款美的推出的电热水器产品F6030-A9(HE),京东价格2199元。

外观方面,美的电热水器F6030-A9(HE)采用摩卡金外观,和浴室环境更般配,高光覆膜技术,色彩夺目又美观。700mm的超小体积,却有60L的容量,完全满足3-5人的正常需求,精致不占空间,浴室再小也不显臃肿。

此外,这款美的电热水器F6030-A9(HE)还配置AI人工智能自主学习,记录你每日的沐浴时间以及用水温度,更能高效全面满足你的生活需求。同时,也可通过WIFI物联将手机与产品连接,只要接通热水器电源后,连上WIFI网络,然后打开手机APP,在休息时、在下班途中、工作时都随时远程掌上设置需求和下达指令,包括热水器开关状态、热水温度数值,还有是否设定了定时预约等等。

值得一提的是,这款美的电热水器F6030-A9(HE)还具有的智能安全防护功能,可智能感应机器启动,出水自动断电,洗澡再也无需拔插头,安心安全。

编辑点评:美的品牌值得信赖,专利搪瓷内胆,防腐防垢经久耐用!值此京东618全球年中购物节,这款美的电热水器F6030-A9(HE)京东报价仅为2199元,非常值得推荐。

购买链接:https://item.jd.com/8580318.html

You May Also Like

More From Author