方太F1新月套系重磅亮相打造关于理想厨房的美好绮遇

Estimated read time 1 min read

自4月份上市至今,备受瞩目的方太F1新月油烟机强势入围方太品牌百万档热销单品之列。始终以用户诉求为创新灵感的方太,行而不辍,进一步深究热度之下的成交链路,挖掘出了用户对厨电套系化、一体化空间美学及操作智能化等升级厨房高品质生活的消费偏好。基于此,方太全新推出方太F1新月套系,为用户提供理想厨房全场景解决方案。

颜值出彩 彰显“一体化家居设计美学”

在女性拥有家电主要决策权的背景下,用户对厨房的审美追求正逐步向“颜值即正义”靠拢,为达成女性视角下“让家柔软舒适”的创新呈现,方太F1新月套系的外观构思上,不再拘泥于某一功能的独立考量,而是基于家居环境的一体化搭配语境去深研用户心思。

其成功跳脱出传统家电的机械性表达,以超百搭的黑白灰三色为主调,将空间兼容值拉满;再融入圆润R角的流光边轴,让整体的曲线型视觉美感更突显;在细节方面,机身中统一的多彩UI面板采用环境光感触摸设计,方便操作的同时,又完美契合整体家装布局。

性能出色 塑造“一站式智慧厨居生活”

当然,理想的厨房生活,不止“好看”,更要“好用”。方太F1新月套系以这一要义为基本准则,严格把控套系产品的功能设置,力求实现1+1>2的惊艳效果,用实际体验加强与用户间的粘合力。

产品设计上,方太更是力求与每个风格的家都相得益彰。方太F1新月油烟机一改传统烟机形态,圆润R角搭配极纤薄外观,拥有超大机下空间,既可“隐身”于橱柜又可容纳多层蒸具,完美实现与厨房天地浑然一体。但比起与厨房空间的相容性,更突出的是其对油烟的绝佳掌控力,配置24m³/min澎拜风量、1000PA最大静压值,让爆炒辣椒的巨量油烟也能瞬息无踪,再加智能巡航增压4.0系统,以不挑楼层,不惧高峰的优势,让吸排效果时刻保持最佳。

除此之外,方太F1新月套系还包含了方太新月消毒柜JF1E.i、方太新月蒸烤一体机EF1.i及方太新月洗碗机NF1.i,并通过FOTILE FIKS智能管家AI智控,实现“烟灶联动”、“烟烹联动”,形成整体厨房的智慧协同,成功解决中国厨房里烹饪前无法多任务操控、烹饪中无法针对性锁鲜、烹饪后无法高效能清洁的难题。

更令人惊喜的是,尚处上市之初的方太F1新月套系,官宣宋轶为方太F1新月幸福大使,其身上体现的精致而独立又不为人生设限的女性魅力恰与方太F1新月套系产品内核高度契合。此次联合,意在最大化将方太F1新月套系“美不被定义”的理念传递到潜在年轻消费者心中,进一步为消费转化沉淀产品力和好口碑,势将引起一股高品质理想厨电的新热潮。

 

You May Also Like

More From Author