用户告白第十九期有四季沐歌空气能的冬天特别暖

Estimated read time 1 min read

      连日以来的寒潮袭击,让内蒙古、辽宁、黑龙江等多地都开启了“冷冻模式”,而山东烟台、威海地区遭遇冷流暴雪,气温可能创今冬以来新低,寒冷程度堪比常年“三九”。

在这样的“天寒地冻”里,人们最大的期盼便是“温暖”。然而这样的温暖,似乎只偏爱在能享受集中供暖便利的北方城市,处在城市外围的居民家庭又该如何才能过上暖冬呢?

12月中旬北京首场大雪倏忽而至,整座城市仿佛披上了一层洁白的外衣,也将这座城市的气温刷新至零下17度。尽管外面冰天雪地、寒冷刺骨,但在四季沐歌空气能的硬核守护下,北京怀柔区刘先生家里却是温暖如春。

若是在往年,这样的“冷冻天”刘先生不是在忙着赶紧往煤炉里使劲添煤,想让屋子里温度能上来一点,就是在忙着扫煤灰,让屋子里不那么脏兮兮。刘先生回忆,“以前冬天只能靠烧煤,经常是没热多久温度又下去了,大半夜还要起床,裹着大棉袄冒着冷风去添煤,苦哈哈的,但屋子里也没有多热,只能说呆在比室外强。”

这一切,在使用四季沐歌空气能以后得到了翻天覆地的改变。空气能热泵供暖原理独特,利用热泵技术将空气中的热能转化为可供使用的热能。这种供暖方式与传统供暖方式相比,无需燃烧燃料,因此不会产生污染物,具有环保、节能、安全的特点,在操作上也尤为便捷。

无论是白天还是晚上,都不用添煤也不用扫煤灰,只需要一键开启四季沐歌空气能、设定好温度,安心坐在家里即可享受到源源不断的温暖和舒适。用刘先生的话来描述,“外面是零下十几度,室内气温保持在25度左右,热乎乎的。要是搁以前可没这么暖和,也不会这么干净。”

在舒适便捷、绿色整洁的同时,四季沐歌空气能高达一级的制热能效也让李先生一家十分满意。“用四季沐歌空气能很省电,和以前烧煤相比差不多能节省一半的费用,但是采暖体验却提升了不知多少倍。”

自从全国各地积极推行“煤改电”政策以来,许多人都和刘先生一样,感受到了四季沐歌空气能这样的清洁能源对冬季采暖生活带来的巨大改变和便捷,而高效、节能、温暖的四季沐歌空气能,也拥有着足以对抗极寒天气的科技实力,让人们可以无惧瑟瑟寒冬与冰雪,畅享寒冬里的温暖。

 

You May Also Like

More From Author