分区洗衣机真的没用吗 哪个牌子的好你可以试试这个洗衣机

Estimated read time 1 min read

不知道您是否注意到,您身边的人使用分区洗衣机已经变得越来越普遍。 不过,据观察,虽然各大平台分区洗衣机销量不断上涨,但不少人仍然认为分区洗衣机概念“鸡肋”。 那么造成这种情况的原因是什么呢? 分区洗衣机真的是无用产品吗?

为什么很多人认为分区洗衣机没有用?

首先我们应该先了解分区洗衣机是一个什么样的产品,它的功能是什么,它的优点和缺点是什么,然后我们才能分析它的弱点来自哪里。

分区洗衣机的含义:

常见的分区洗衣机一般一台洗衣机内有两个或多个独立的洗涤滚筒,可以实现“一机多洗”。

洗衣机哪个牌子好_洗衣机机哪个品牌好_洗衣牌子机好不好用

分区洗衣机的优点:

与单滚筒洗衣机相比,分区洗衣机和单滚筒洗衣机占用的室内面积相同。 在纵向空间增加第二个滚筒,不仅具有更大的洗涤容量,而且提高了传统洗衣机的空间利用率,使其更加高效。 室内面积利用率高,衣物洗涤护理程序更有针对性,一机就能成功解决衣物分类洗涤问题,也能为全家人提供健康、分类的衣物洗涤解决方案。 这就是为什么现在大多数家庭都注重洗衣。 健康的主流选择。

洗衣机机哪个品牌好_洗衣机哪个牌子好_洗衣牌子机好不好用

分区洗衣机的缺点:

虽然分区洗衣机听起来很实用,但目前市场上很多双筒分区洗衣机仍然采用双滚筒。 为了保证洗衣机的稳定性和平衡性,大多数分区洗衣机都具有较大的下滚筒容量。 但上滚筒容量一般较小,一般只能处理一些婴儿衣物的洗涤。 即使孩子几岁以后的衣服也不能正常洗涤。 此外,洗衣机产品在家庭中的应用现状也决定了普通家庭在购买时也会做出认真的价值判断。 很多品牌的分区洗衣机甚至售价都在数万元以上。 这就是为什么很多人认为分区洗衣机相对无用的原因。

洗衣机哪个牌子好_洗衣牌子机好不好用_洗衣机机哪个品牌好

时至今日,现在的分区洗衣机还被认为是无用产品吗?

从近年来的消费趋势来看,大多数消费者对健康洗衣的要求越来越高。 尤其是对于有孩子的家庭来说,免疫系统尚未完善的婴儿更需要精心呵护。 分区洗衣机现在是洗涤婴儿衣物的最佳选择。 当然,如果这款产品还能同时解决全家人的衣物分类和护理需求,那么就足以担负“最好的分区洗衣机”的称号了。 对于有需要的家庭来说,分区洗衣机绝非毫无用处。

但由于分区洗衣机仍处于发展初期,能够设计、研发、制造分区洗衣机的品牌并不多。 例如,只有TCL、海尔、美的等知名品牌有少量产品在售。 市场上的分区洗衣机品牌各异,质量参差不齐。 想要购买一款合适的分区洗衣机,关注产品本身才是我们现在需要关注的。

洗衣机机哪个品牌好_洗衣牌子机好不好用_洗衣机哪个牌子好

分区洗衣机如何选购及注意事项:

1、解决多次洗涤的麻烦,容量大是首选,但注意装载量也是关键。

分区洗衣机最大的优点就是可以实现合理的分类洗涤和护理。 大容量洗衣机可以一次洗更多的衣服,也增加了应用场景的更多可能性。 分区洗衣机的总容量很重要,但也要注意上滚筒容量的大小。 如果上滚筒容量太小,一次只能洗几件小衣服,那么分类洗涤护理的意义就不大了。

2、如果洗衣需要安静高效,DD直驱变频电机是最佳选择。

许多单滚筒洗衣机在洗涤过程中噪音很大,尤其是在脱水时。 车身的噪音和振动非常烦人。 现在的分区洗衣机都增加了洗涤滚筒,所以我们需要注意静音的问题。 的。 建议选择采用DD直驱变频电机的洗衣机,因为与传统皮带电机相比,从源头上降低了噪音,洗衣更安静,效率更高。

3. 全面的洗涤功能增强更多易用性

除了分类洗涤之外,分区洗衣机还需要满足我们日常生活中各类不同材质的衣物的定制洗涤需求。 例如,羊毛、丝绸等面料的衣服不能用普通水洗涤; 还有羽绒服也需要定制。 洗涤程序,一般高端洗衣机都会有针对性的洗涤和护理程序。 购买时可以多加留意,让您的洗衣生活更加便捷。

洗衣牌子机好不好用_洗衣机机哪个品牌好_洗衣机哪个牌子好

购买分区洗衣机建议:

当然,快速方便地选择一款合适的分区洗衣机不再是问题。 以TCL最新推出的双分区洗衣机Q10为例。 该洗衣机上滚筒容量达到行业最大6kg,下滚筒洗涤烘干容量达到10kg。 另外,7kg的干燥容量可以说是目前市场上前所未有的。 容量上限。 不仅能满足全家人衣服一桶洗的需求,还能真正实现全家人衣服的分类洗涤。

洗衣机机哪个品牌好_洗衣牌子机好不好用_洗衣机哪个牌子好

尤其是它的6公斤大上桶。 与行业标准的4kg上桶相比,额外的2kg容量从文字上看似乎并没有多大区别,但实际体验差距却远远超乎想象。 与同类产品相比,TCL Twin Cabin Q10上管容量大50%; 上管接入直径也达到360mm,超出行业标准53%。 这意味着上滚筒不再仅仅用于婴儿衣物,更是满足全家人分类健康洗涤护理需求的新选择。 分区洗衣机不再局限于有孩子的家庭洗涤婴儿衣物,而是延伸到任何有分类洗涤需求的人。 的多人家庭。

洗衣机哪个牌子好_洗衣牌子机好不好用_洗衣机机哪个品牌好

此外,TCL Twin Cabin Q10的上下缸均配备日本电产直驱变频电机,可直接驱动内缸,从源头降低噪音。 在保证强劲动力的同时,还实现了双滚筒同时运行时的稳定和安静,洗涤噪音低至45dB。 洗涤功能方面,提供了数十种不同类型的定制洗涤和护理功能。 针对不同类型的衣物,特定的洗涤程序可以带来更好的洗涤护理效果。 尤其是衣柜里的高档面料,微蒸汽空气洗涤功能就派上用场了。 无需水洗,通过高温蒸汽即可对衣物进行深度护理,达到蓬松无异味的护理效果。

洗衣机哪个牌子好_洗衣机机哪个品牌好_洗衣牌子机好不好用

因此,如果你想选择一款实用性很强的分区洗衣机,这款TCL双舱Q10或许是最好的选择。

You May Also Like

More From Author