2020欧洲杯决赛前瞻英格兰VS意大利难分胜负

Estimated read time 1 min read

延期年的2020欧洲杯,终于要迎来决赛,可以说是这个夏天热门的事件!这届欧洲杯是欧足联庆祝欧洲杯创立60周年的纪念性赛事,本身就意义非凡,再加上受到疫情的影响,推迟到了2021年,但并没有因此减少球迷的热情,相反大家对于迟来的比赛更加兴奋。

这届欧洲杯赛事采用的是无主办 的巡回赛方式,在欧洲的11个城市举行, 终的决赛赛场选在了伦敦的温布利球场。可以说,英格兰人距离梦想从未如此之近。在当地时间7月7日举行的2020欧洲杯半决赛中,英格兰队2-1击败丹麦队,队史 次打入欧洲杯决赛,“足球回家”的歌声响彻伦敦温布利大球场。

就如同《Three Lions》的歌词那样:“Its coming home,its coming home.”足球回到英 伦敦,北京时间2021年7月12日3点,本届欧洲杯的 终决赛的较量将在英格兰与意大利之间展开。作为欧洲杯官方合作伙伴的容声冰箱将陪伴球迷 同观看这场比赛,见证新的“欧洲之王”诞生。

可以说,对于中 球迷而言,决赛激动的不止是赛场上破门进球的瞬间,还有欧洲杯的绿茵场上印有中 品牌的巨大广告,这就是打出“容声冰箱养鲜专家”的容声冰箱。容声推出的WILL系列冰箱,搭载通过上万次试验探索出的“WILL养鲜技术”,打造Water(水)+Ion(离子)+Light(光)=Life(生长)的养鲜公式,模拟植物生长的生态环境,实现“放在冰箱里,继续长七天”的冰箱养鲜目标。容声冰箱见证着球队走在夺冠的征程上,也彰显着容声冰箱科技创造力在世界范围传扬。

 

You May Also Like

More From Author