批亿田喜获中质量认证中心批颁发的产品认证证书

Estimated read time 1 min read

 

 

近日,中 质量认证中心集成灶认证发布会暨 批认证证书颁证仪式在嵊州举行。亿田为集成灶行业高端质量品牌出席会议,并成为了 批获得CQC颁发的集成灶产品安全和电磁兼容认证认证书的企业。

 

中 质量认证中心(CQC)作为中 大的产品认证机构,同时也是IECEE-CB体系唯代表中 的NCB成员。此项认证是中 开展质量认证工作 早、 大和 权威的认证机构颁发的。它在几十年来积累了丰富的 际质量认证工作经验,各项业务均成果卓著,认证客户数量居全 认证机构的 位、全球认证机构的前列。

 

作为集成灶行业 批获得认证的企业,亿田实至名归。2018年亿田荣膺全省 高质量大奖——浙江省人民政府质量奖,这都是源于亿田对于产品质量和管理质量的 致把控。

 

“绝不允许有瑕疵的集成灶产品出厂。”这是董事长孙伟勇对品质的严格要求。自通过“浙江制造”认证以来,亿田以高品质、高水准、高要求对待每 件出厂产品。从“互联网+”集成灶到蒸/烤箱集成灶,从水槽洗碗机到洗碗机集成灶,每 项产品都进行了高强度、大范围的品质检测,都倾注了亿田品控的心血。

 

此次成为 批获得CQC颁发产品认证证书的集成灶企业,亿田深感荣幸也必将积 承担行业发展责任。未来,亿田将以品质撬动行业进步,以转型促进行业升 ,全面提升产业竞争力,持续践行“省奖”的标准与荣誉。

You May Also Like

More From Author