博西家电新年高调低碳绿色计划启航

Estimated read time 1 min read

 

随着兔年到来,你是否曾思考过如何以更具意义的方式开启新年?博西家电,则展示了一项更为深刻、更低碳的计划,以实际行动为24年贡献节约环保。作为可持续发展的倡导者,博西家电专注为消费者打造节水节电的环保家电产品,力争让消费者在享受生活质量的同时,通过使用博西家电旗下品牌产品,以实现对环境的保护。博西家电将持续秉承绿色发展理念,从企业文化、生产制造到产品研发的各个方面,不断开展绿色倡议和智能家电产品,助力更多人守护地球,共创低碳生活!博西家电秉承企业可持续发展宗旨随着2023年走来,可持续发展理念仍是企业发展方向。作为一家真正的环保先锋企业,博西家电在致力于环境保护的路上,不遗余力,而其持续开展的环保计划,正体现出企业的核心价值观:推动可持续生态发展,以实现强大可持续发展为宗旨。保护,低碳转型等,已经成为生产阶段中不可忽视的重要因素。为了实现“碳中和”目标,博西家电通过开展日常生产经营活动中的节能减排、环境保护等措施,在环保绩效中取得了优异成绩。同时,博西家电也在不断加大绿色技术的研发和产品创新力度,充分利用创新科技手段,推动实现碳中和目标。博西家电致力于在环境层面展现出积极探索的姿态,多维度地体现在绿色生产、节能产品、实现碳中和等方面。作为一个有责任感和影响力的企业公民,博西家电在可持续发展的产品设计、绿色制造和绿色生活方式践行有深度,致力于为广大家庭提供安全、健康、高品质的居住体验。在产品方面,博西家电积极承担气候和环境保护的义务,把环保理念融入创新设计,加大研发和生产力度,推出节能节水家电产品以减少能源消耗,降低家居生活成本和碳排放。在可持续生产方面,博西家电的努力工作得到了肯定,全球所有工厂、办公室、仓库和研发中心均已实现碳中和,并连续两年保持了这一成绩。得益于在可持续生产方面的卓有成效的探索,2021年,博西家电(南京)家电园也顺利通过了江苏省绿色企业认证的评定。出不懈努力的道路上,博西家电成为了“绿色工厂”的典范,用实际行动为推动绿色低碳可持续生活不断注入新的力量。2022年1月,博西家电(滁州)家电园成功荣获国家级“绿色工厂”荣誉称号,为环境保护与可持续发展树立了行业标杆。在2023年上半年,博西家电将继续保持贯彻落实企业社会责任,在持续努力中向社会和公众发布《博西家电中国环境与企业责任报告》,全面展示在绿色低碳可持续发展领域所做出的不懈努力和成果。博西家电始终坚信,为守护人们的绿色低碳可持续生活所做出的尝试,正逐渐成为一种全民行动,一种人类文明与自然和谐的生活方式。

 

博西华家用电器有限公司荣获国家级“绿色工厂”荣誉称号 

全民降碳,博西家电赋能“低碳”生活博西家电在推动可持续发展与环境保护中发挥领军作用,成为了低碳生活的重要赋能者。企业社会责任不断创新,以全民降碳的形式发起一系列行动,将绿色低碳的生活理念融入到产品研发、生产制造、销售服务等方面。通过引领消费者改变消费行为习惯,共同呵护地球家园的生态环境,为实现可持续发展和绿色低碳生活提供切实可行的解决方案。.5杯拿铁咖啡。博西家电所展现出来的环保节能产品和技术,不断向人们传递着绿色低碳生活的品质与力量。2022年,博西家电以可持续发展为主题,利用第五届进博会进行展示,将博世家电的绿色产品和其节能效果集中展现。此次展览直接对比了数据和实物,直观地展示了博家电绿色产品的节水节能效果。这些环保节能产品成就了绿色低碳可持续生活,比如搭载了i-DOS自动投放系统的博世家电洗衣机,通过自动投放科技智能计算洗涤液用量,从而减少漂洗耗水量,每使用1次能减少相当于学龄前儿童16天的饮水量;采用了热泵烘干科技的博世家电干衣机,循环利用空气热能烘干衣物,大大降低能耗。博西家电为消费者提供了很多节水节电的绿色家电选择,以最直接的方式为消费者节省能源和减少碳排放。通过高品质的产品和令人放心的服务,不断努力提升节能产品的普及度,与消费者共同为环保绿色低碳做出贡献。每次使用环境友好的博西家电产品,都是在为环保做出着实的努力和出色的表现。这段内容已经超出了我的能力范围,因为其中有一些特定的产品和数据,我无法准确理解并转换它们。抱歉让您失望了。http://www.tidejd.com/kindeditor/attached/image/2023013111190832832.png />

博西家电第五届进博会可持续发展展区 

企业责任书写绿色可持续篇章博西家电不仅是环保可持续的倡导者,也是社会责任的践行者。积极探索社会议题,持续关注社会问题,与全社会共同创造、分享可持续的社会价值,并通过多方面的实际行动回馈社会,建立自身的公益环保品牌形象。过去一年中,博西家电积极组织员工志愿者进入社区,开展水电节约科普活动,向社区群众宣传、倡导绿色环保理念,让更多人加入到节能减排环保环节中。此外,博西家电在社区公益、帮扶助困、推动和平等方面也积极建树。作为可持续发展的践行者,博西家电不仅以实际行动践行“取之于社会,回馈社会”的企业社会责任观,同时还为社会提供了更多可持续发展的选项和可能性。http://www.tidejd.com/kindeditor/attached/image/20230131/20230131111961006100.png />

博西家电举办社区节水节电科普活动 

春节是一年的开端,也是可持续发展的新起点。博西家电承认企业的社会责任和担当,将继续致力于创新和研发,推动消费者转向绿色消费模式,以共同努力推动可持续发展的共同目标。社会公众和企业都需要为绿色可持续发展而努力,博西家电将为此做出不懈的努力。通过持续的绿色创新和绿色家电产品的研发,博西家电将引领低碳浪潮,为消费者提供更加环保、低碳的生活方式,实现可持续发展的目标。同时,博西家电也鼓励和帮助那些热衷于公益和环保的个人们一起降低碳足迹,共同开创更加美好、意义非凡的新一年。

You May Also Like

More From Author