您需要一个除湿空调 – 京东家电以旧换新再享9折优惠

Estimated read time 1 min read
回南天比下雨天还可怕!南方的朋友们最近备受煎熬,房间墙壁滴着水,地板湿漉漉的,衣物被褥都是潮湿的。春天的忧愁,回南天助一臂之力。但是,空调除湿器、抽湿机、干衣机、干被机等伟大的神器在这里救场!京东家电家居春季焕新活动正式启动,您可以买大件家电领取满6000减600、满3000减300、满1500减150的优惠券,购买指定自营小家电更享受9折优惠。此外,家电以旧换新还能享立减10%、180天只换不修等福利,让身处回南天的小伙伴心情舒畅地享受生活。这里有美的1.5匹风尊系列空调供您选择别无其他,选择空调直接面对回南天! 

 

美的风尊空调——消除回南天的异味和湿气!回南天,你痛恨的不仅仅是湿气,还有长期缠绕的恶臭。而美的1.5匹风尊系列空调的除菌率高达99%,能有效清除内部细菌,保持室内空气清新怡人。凭借3D环游风道科技,空调的温度能均匀地遍布房间每个角落,客厅挂上美的风尊,开启除湿模式,整个屋子都能得到干爽舒适的感受。不仅如此,冬天0度贴地速热,从脚暖到头,夏天水平天幕式送冷,避免直吹,还有“只换不修”,“旧换新”等福利。此刻,京东家电家居春季狂欢日,仅售3099元,预约下单还可以得到福稻香米,以旧换新更是享得至高570元的优惠。别再忍受回南天的湿气和异味,买美的风尊空调,让生活更舒适!

 

德业抽湿机——智能除湿,让家焕然一新!除湿机是一个湿气缠身的家庭必备品。德业抽湿机让除湿变得智能方便。手机遥控,随时随地掌控家里湿度,每天除湿量12升,每个房间各一台,全天开着也不怕费电,仅6小时才用1度电,同时噪音不超过38分贝,不会影响夜间睡眠。此外,德业抽湿机还有一键干衣功能,只需挂在旁边的衣服,就能自动完成衣物的快速干燥,不伤害纤维,方便省心。即使有2.5L超大水箱,但机身只有A4纸张大小,轻便节约空间。京东家电家居春季狂欢日,如今仅售不高于599元的活动价,晒单还可得到免费养护剂一瓶。如果你希望让家焕然一新,那么德业抽湿机必定是你难以抗拒的选择!

 

小天鹅烘干机——洁净干燥,告别潮湿不舒适!回南天,洗完衣服还是潮湿黏糊的不得了?别担心,让小天鹅烘干机告别潮湿的困扰吧!无论是大件的床品、毛毯,甚至是衣服,都能在烘干机里得到迅速的干爽和温暖。不仅如此,小天鹅烘干机还有除菌除螨的功效,让你的衣物洁净健康,告别异味和霉味,让你的生活更加舒适和惬意。现在,京东家电家居春季狂欢日,小天鹅烘干机仅售3999元,还可赠送PLUS年卡,享受2年只换不修的福利,以旧换新还可额外获得200元的补贴!别再让潮湿不舒适侵扰你的家庭,购买小天鹅烘干机,带给你的家庭湿度的完美控制!

 

环形加热除湿器——干燥清爽,让你告别潮湿的困扰!回南天,潮湿不舒适的环境一直困扰着你?不用担心,让环形加热除湿器帮你解决!其环形设计保证了热风能够从内部到外部送至衣物的每个角落,让每一件衣物都能够实现全面消毒和烘干。即便是宝宝的衣物和贴身内衣,也能够清爽干燥,无后顾之忧。现在,京东家电推出活动价,仅需319元,让你轻松拥有真正的除湿神器!别再让潮湿的环境影响你的舒适感受,让环形加热除湿器带来清爽和好心情吧!

You May Also Like

More From Author