小米再次不务正业年轻人第一台洗衣机1999元

Estimated read time 1 min read

小米洗衣机_小米洗衣服机_小米洗衣机的用法/

 

众所周知,小米并不是一家只卖手机的公司。 根据雷军近两年的部署,AI(人工智能)+LOT(物联网)是小米的核心战略,像小爱同学这样的音箱已经成为AI的入口。

小米洗衣机_小米洗衣机的用法_小米洗衣服机/

在小米宏大的LOT布局中,小米空气净化器、小米智能电视、小米电饭锅都卖得非常好。 与此同时,小米今年也突然进军空调行业,这让格力电器董事长董明珠非常头疼。

小米洗衣机_小米洗衣服机_小米洗衣机的用法/

就在12月27日,小米出人意料地发布了首款米家互联网10KG洗衣机,具有洗涤烘干一体功能,采用1400转高转速的BLDC变频电机,支持21种洗涤模式。 最重要的是,这次小米洗衣机拥有一级能效。

小米洗衣服机_小米洗衣机的用法_小米洗衣机/

当然,更重要的是“性价比”。 小米是“价格屠夫”,这次也不例外!

米家互联网洗烘一体机10公斤版首发试用价格仅1999元,成为首款2000元以下的10公斤滚筒洗烘干一体机。 该产品将于12月28日下午14:00在官网预约,并于2019年1月4日上午10:00正式上线。

小米洗衣服机_小米洗衣机的用法_小米洗衣机/

不得不说,小米CEO雷军真是“高瞻远瞩”。 他不仅涉足了格力擅长的空调行业,还涉足了海尔擅长的洗衣机行业。 此前,米家空调在双十一期间夺得空调品类销售冠军。 现在洗衣机市场和电视、空调市场一样,是一个千亿级的市场。

小米洗衣服机_小米洗衣机_小米洗衣机的用法/

最后我们来说说米家互联网洗衣机的“智能特性”。 用户可以连接米家APP提前预约洗衣、烘干,并选择更多洗衣、烘干模式。 当然,你也可以在公司远程控制家里的洗衣机,随时监控洗衣机的工作状态,并在洗涤和烘干完成时发送通知。 一个APP完全控制米家互联网洗衣机。

小米洗衣服机_小米洗衣机_小米洗衣机的用法/

互动留言:年轻人的第一台洗衣机?

You May Also Like

More From Author