亿气奋发携手共赢亿田2019年度供应商大会召开

Estimated read time 1 min read

 

3月29日,正值春意盎然之际,浙江亿田智能厨电股份有限公司在南海明珠—秀丽的三亚召开了以“亿气奋发,携手共赢”为主题的2019年度供应商大会。

 

公司总经理陈月华、运营副总王龙伟、销售部总监陈意、采购中心总监王丽娜等亿田众多高层 及近百位供应商代表共同参加了本次会议。

 

会上,总经理陈月华代表亿田对各位供应商的到来表示由衷感谢,并作2019年度供应商大会主题报告。她总结回顾了2018年度亿田的主要工作和取得的丰硕成果,分析了当下集成灶行业的发展动态,表明了2019亿田继续践行高质量发展之路的决心。同时,为了实现“百年亿田、百亿企业”的双百战略,她指出,必需坚定不移地推进“研、产、供、销”四大方面的全面改革,只有这样才能实现高效协同,促进双方多元发展。希望未来亿田能继续与广大供应商精诚合作、携手共赢!

 

运营副总王龙伟发表讲话,公司致力于构建计划协同管理与作业拉动的模型,打造数据化云平台,真正打通计划、采购、制造等环节,建设好集成、高效、协同的平台,并和广大供应商分享了针对品质管控、安全库存、送货周期等关键步骤中所应注意的问题,使得与供应商的合作更加顺畅有保障。

 

 

随后,销售 部总监陈意围绕市场竞争和亿田的突破策略做总结规划。他提出,2019年亿田将在品牌建设、KA渠道发展和数字化营销上大施拳脚,强势打造“品牌四维度营销逻辑体系”,全面抢占消费者心智,为供应商提供全面的数字化营销支持。

 

采购中心总监王丽娜针对采购工作发表讲话。她表示,近5年来亿田采购总额稳步增长,重量 供应商数目也增长迅猛,企业的发展离不开各位供应商伙伴的大力支持。未来,亿田将全方位加大对供应商的管理体系建设,从质量、交付、服务、价格四个维度着手,建立更透明化、系统化的量化评估考核,真正做到协同共生和共赢。

 

来自中 采购商学院的宫迅伟院长作为特别来宾也以“如何打造供应链竞争优势”为主题发表了讲话。数字化时代,供应链竞争愈发激烈,该如何打造竞争优势,宫迅伟院长为大家总结了 套“3个流、2条主线、1个突破口”的“321法”,在座与会者听完都表示受益匪浅。

 

会上,亿田主要 和嘉宾的发言鼓舞了与会人员的信心,也引发了现场热烈讨论的热潮。大家就发展现状、市场前景等方面进行了交流讨论。

 

随后,供应商代表汤高明上台发表感言。他说道,亿田作为集成灶行业的先行者、领航者, 直是行业翘楚,是值得大家学习的模范企业。作为供应商,感谢亿田对自己产品的信任,往后将继续保质保量,竭诚服务,和亿田 道,共同为制造业配套升 。这不仅是作为“战友”的重要职责,也是谋求自身发展的光明之路。

 

亿田还为优秀供应商颁发了“ 奖”、“联合创新奖”、“质量优先奖”等奖项。获奖供应商意气风发地上台领奖,台下也频频传来赞许的目光。

 

通过此次大会,亿田与各方供应商进 步巩固了合作关系,加深了“战友情”,掀开品牌突破新篇章。未来,亿田将继续坚定“双百”战略,携手供应商 起共步创新、高效、协同的发展之路,实现“强品牌,促发展”的双丰收之梦!

You May Also Like

More From Author