万宝F自由嵌等高端五门冰箱新品会成功召开美菱冰箱温度调节成重点话题

Estimated read time 1 min read

随着全球制冷产业规模的不断扩大和竞争的加剧,冰箱制造行业正迎来一场创新性革命。万宝F+自由嵌五门490升全空间保鲜冰箱在这一竞争激烈的市场脱颖而出,成功突破了多项工艺及技术难题。万宝的产品创新及转型升级势不可挡!

涉及美菱冰箱温度调节等关键技术的万宝F+自由嵌高端五门冰箱,T型对开及中字五门等多款旗舰新品,于2018年8月28日在万宝冰箱从化工业园成功举办发布会。此次发布会在行业内引起了广泛的关注和热烈的反响。

万宝集团牢记“创新驱动,服务社会”的使命宗旨,将始终不断推陈出新,提高产品质量和技术水平,引领中国冰箱行业蓬勃发展。冰箱行业在迎来创新浪潮的同时,万宝F+自由嵌高端五门冰箱新品也迎来了全面发布。这一发布活动吸引了主要高管、冰箱公司的重要领导、各核心代理商、经销商和百余名嘉宾的到场观看。此外,各家媒体、用户代表和家电核心消费者的大力支持也为活动锦上添花。

挑战不可能:万宝F+自由嵌高端五门冰箱再跨越新高度
万宝的研发团队全力以赴,将360°风冷无霜系统和Pp Fresh涡旋净味技术应用于F+自由嵌高端五门冰箱新品。这些技术的应用提高了该冰箱的食材新鲜度和防止串味功能,并通过自由嵌入设计、双变频高效压缩机、急速冷冻、干湿分储等多个方面,为消费者创造了健康美好的生活体验。这些创新离不开万宝对于美菱冰箱温度调节等关键技术的研究和应用。

随着生活水平的提高,80、90后中产消费人群正在崛起。万宝F+自由嵌高端五门冰箱新品的发布,提供了更多更好的选择,满足当代家庭对于品质生活的需求。当下的年轻消费者对冰箱的需求已经不再只是大容量存储和保鲜功能,更注重健康和个性化需求。在这种市场趋势下,智能冰箱、多门冰箱、大空间存储等功能逐渐成为决策因素,风冷无霜、纤薄嵌入、智能保鲜、食材分储等创新技术也满足了消费者更高层次的需求。为了满足中产消费群体的日益增长的需求,万宝冰箱开始布局中高端市场,重磅发布了风冷系列新品。这五款颠覆性的型号丰富了万宝冰箱风冷系列的产品线,为消费者提供了更多个性选择,满足了他们对高品质生活的追求。

F+大成格局,成就大器人生
万宝冰箱的研发团队在美菱冰箱温度调节等方面做了大量的研究和应用,推出了F+自由嵌高端五门冰箱系列新品,满足消费者对健康、保鲜、多功能存储空间的需求。这部分人群注重品质生活,而万宝F+自由嵌高端五门冰箱新品的发布为他们提供了更加丰富和多样化的选择。这意味着,有了更高品质、更健康、更智能、更多功能冰箱后,我们能轻松地享受高品质生活,并成就美好人生。F+助您大成格局,成就大器人生!

冰箱是我们生活中必不可少的电器之一,对于冰箱设计者来说,如何合理地利用冰箱结构,让食材保鲜留味助长,成为设计过程中最重要的问题。

万宝BCD-490WPCE的问世打破了传统十字对开门冰箱的常规,通过对每一个独立空间匹配工艺,达到了细胞级的食品保鲜效果。矢量变频离心风机和瑞士专利环境湿度传感器等五维保鲜核心技术让这款冰箱在湿度、速度和净度等多个方面处于最优状态。干湿分区存储功能能让珍品保持新鲜,不受潮,果蔬也不会风干。

在保鲜技术强化的同时,万宝BCD-490WPCE还在空间设计方面做了优化。整机尺寸只有830mm×695mm×1890mm,既保证存储空间,也充分考虑到了家居空间尺寸限制。此外,万宝冰箱在美菱冰箱温度调节等关键技术方面也做了精细研究和应用,为用户创造更好的使用体验。

当谈到冰箱的储存能力时,我们不光要考虑储存空间大小,还需要考虑控温的精细程度。美菱冰箱通过结合多门冰箱的优势和分区储存技术,实现了对开门纤薄机身的特点和大量储存空间的完美结合,控温更加细致,提升了冰箱的总储存容量。

彩晶玻璃面板是美菱冰箱的又一特点。该面板经过精细的12道工艺打磨,呈现出典雅精致的外观,历久弥新。透过问题,纹理的设计增加了层次更为丰富的视觉感受,透露出灵动之美,展现出其独特魅力,成就更高贵奢华的生活。

配置方面,美菱冰箱是国际知名品牌变频压缩机的支持下工作的。该压缩机性能高效,24小时综合耗电量仅0.97千瓦,运转时噪音值也低于40分贝,守护您安宁的夜晚。此外,美菱冰箱还采用独立酒窖设计,酒窖的温区为-15℃至13℃,最佳的红酒储存区是10℃至13℃,最多可存储21瓶红酒。此款冰箱的美菱冰箱温度调节技术也非常强大,能够根据您的需要调控温度,让您的食品和酒水都能够得到最好的保存。

万宝新品发布会上,给大家带来了视觉盛宴,旨在通过产品升级、技术创新和渠道拓展等途径跟随时代发展潮流,并勇于面对挑战。在品牌形象、设计创新和制造水平等方面,万宝都取得了重大突破。

2018年恰逢万宝成立40周年,万宝自成立以来,一直致力于冰箱的制造和品质提升。40年来,万宝不断升级制造工艺,引进国内第一条冰箱生产装备线和生产技术,创造了中国历史上第一台能够运转的家用冰箱,并成为改革开放之初第一家冰箱生产企业。万宝也因此在消费者心中留下了深刻的情感和记忆。

此外,美菱冰箱温度调节也是万宝制造的一大亮点。在9月1日至9月20日期间,凡购买一台万宝F+及T型对开高端风冷,可预存100元现金,享受800元购机优惠。这样的优惠措施,让消费者以更加优惠的价格,沉浸在万宝的品质和匠心之中。

You May Also Like

More From Author