容声生熟分储冰箱助力健康中国建设

Estimated read time 1 min read

随着人们健康意识的增强以及生活质量的持续提高,健康中国已成为全社会关注的话题。容声冰箱顺应时代的发展需求,研发出一款彻底解决冰箱内生熟混放问题并有效抑制亚硝胺生成的冰箱—–容声生熟分储冰箱。不仅攻克了行业的技术难题,更为消费者提供了健康、智慧的食材存储方案,为健康中国的建设贡献了一份力量。

拒绝生熟混放,让食材各就各位 新鲜健康

 

众所周知,生的食品上有细菌、病毒和寄生虫卵等,如果生、熟食品的接触,就会污染熟食品,产生交叉污染,食后很容易造成食物中毒或引起慢性疾病,从而影响我们的生活质量。

为了解决上述问题,容声生熟分储冰箱打造了生鲜、熟食两个专区。在生鲜区的箱体顶端采用精密的顶置感温探头,可确保精准的舱室温控。容声生熟分储冰箱可以将生鲜区的温度控制在了 -3 ℃,在这样的温度下,生肉在表层会产生浅层冰晶,同时也可以将生肉最佳储存周期延长至 9 天。熟食区,创新性地采用了 INP 熟食鲜储技术,利用感温探头精准控温 ; 密封胶圈配合阻尼自复位导轨,绝对密封不串味 ; 箱体采用抑菌玻璃,并增加除菌净味模块,为除菌上了 双保险 。 经过中国海洋大学的检测认证,在容声生熟分储冰箱中存放的熟食,整体亚硝胺生成量较普通冰箱降低了 68.87% 以上。

人民生活的健康是社会文明进步的基础,是民族昌盛和国家富强的重要标志,十四五和《健康中国2030规划纲要》强调,要把推动健康融入所有政策,把全生命周期健康管理理念贯穿一切,加快转变健康领域发展方式,全方位、全周期维护和保障人民健康。作为国内领军的家电品牌,容声一直肩负着企业应有的社会责任,推动科技与食材健康管理的深度融合,满足人民群众对日益增长的美好健康生活向往与追求。

 

You May Also Like

More From Author