理想型空气海尔健康空调焕新节健康空气任你挑

生活并不都是理想中的模样。眼看夏季将至,南方多雨季空气潮湿,北方沙尘天空气又夹杂灰尘颗粒……面对地域气候带来的不良因素,去哪能找到理想型的空气呢?

5月17日晚,焕新空气 健康呼吸荣御、新风系列京东渠道新品首发。凭借各种酷炫的健康科技加持,新品对用户居家空气环境提供了针对性的场景解决方案,各种健康空气任你挑选!

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调焕新节,健康空气任你挑! img_height=488 img_width=650 inline=0 src=https://p3-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/f7d15676beff446db0964fc44ae28b84?from=pc />首先亮相的海尔雷神者二代新风柜机空调是保障家庭空气新鲜的源头。室外新风会经过五重净化进入室内;出风双动力系统可单独开启新风,让洁净新鲜的空气迅速充满全屋,无需开窗就能立刻增氧。

接下来展示的海尔荣御柜机空调则担任着家庭空气的洁净卫士。它搭载了全球首创的3D除菌舱科技,可以通过自清洁除菌、56℃除菌,双极离子除菌三重方式洁净空气,让呼吸更健康。此外,其内置的双驱3D立体风可以定位送风不吹人,出风柔和均匀。

最后介绍的海尔新风挂机空调同样也是打造家庭鲜氧环境的不二选择。除了搭载五重净化恒温和双动力新风科技,它的智慧新风功能可以主动检测室内二氧化碳浓度,智能开启保证空气新鲜,且智能防直吹功能出风不吹人。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调焕新节,健康空气任你挑! img_height=488 img_width=650 inline=0 src=https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/f8e125e8d5f9416a9b4c8c300c351515?from=pc />当然,丰富的功能和科技投入目的是满足更好的场景使用体验。例如雾霾天气,室内空气质量差,喊一声小优小优,开启空调除菌,空调会主动消灭空气中的细菌灰尘,让空调空气都干净。夜晚睡觉空气憋闷,新风系统检测到卧室二氧化碳浓度过高,主动开启新风,保证整晚好睡眠。

海尔健康空调焕新节现已正式启动,届时所有空调新品将在京东渠道全面首发,更有更多科技新品、爆款场景推出,感兴趣的朋友一定不能错过!

You May Also Like

More From Author