在澳洲海尔智家法式冰箱获评第一名

Estimated read time 1 min read

怎样算好产品?除了要看企业怎么讲,更要听听消费者怎么说。

为提供购买意见,澳大利亚综合资讯服务类网站Finder调研了全国消费者满意度,评选出最佳品牌及产品授予Finder Awards。评选囊括超120个类别,其中在法式冰箱榜单中,海尔智家以8.04分位居第一,西屋、伊莱克斯分别以7.99、7.92分进入TOP3。同时上榜的还有斐雪派克、LG、三菱、海信、三星。

此次评选对10000余名澳大利亚消费者完成了14000多项满意度调查,并要求受访者必须在过去3个月至3年内购买和使用过所评价的品牌及产品。对于当地人而言,Finder Awards评选能够收集最广泛的用户意见,具有较高的参考价值。

随着法式冰箱在澳大利亚受欢迎程度逐步提升,参选的品牌也越来越多,竞争也更为激烈。评选从设计、功能、性价比等方面进行。最终,海尔智家受到了91%的用户推荐,在各方面以高分赢得了最佳法式冰箱品牌称号,同时HRF520FHS、HRF520FHC两款产品获最佳产品推荐奖。西屋、伊莱克斯也因在当地较高的知名度和用户口碑进入了TOP3。

用户的推荐来源于真实的使用感受。澳大利亚盛产果蔬,为帮助用户更好存储这些新鲜蔬菜水果,海尔冰箱配备了湿度可控制的果蔬盒,有助于食材锁住水分,达到最佳风味。独特的MyZone空间可以实现自由变温,根据不同的季节对冰箱变温室调节温度,实现对食材保鲜的同时,也让冰箱的空间得到有效利用。

据悉,2020年全年,海尔牌冰箱在澳大利亚收入增长达115%,2021年至今,仍保持48%的增长。

You May Also Like

More From Author