京城最大老板电器新厨房体验店落户北京苏宁联想桥店

Estimated read time 1 min read

今天,京城最大老板电器新厨房体验店落户重装后的北京苏宁易购联想桥店。

对此,老板电器北京公司总经理张志磊表示,联想桥老板新厨房体验店是老板电器在北京最大的店中店。老板新厨房体验店无论在面积、形象、选位上都做出了大幅的改变,实现了对用户体验方面的全新升级。

 

据了解,在五一期间,购买老板创造者系列赠送IPHONE 13 PRO MAX一部,购买老板微蒸烤一体机和洗碗机的消费者,还可享受免费橱改服务。此外,在北京苏宁易购联想桥店购买电器还可以享受满1000减200以及绿色消费券和以旧换新补贴活动。

苏宁联想桥店是北京苏宁易购销售规模最大的门店。此次重装后,不仅店面购物环境有较大提升,而且增设了更多的场景体验专厅,如中央集成体验馆、全屋净水专厅、轻奢家电体验厅、进口家电体验厅等。

为了鼓励消费者错峰购物,健康消费,北京苏宁易购已经将营业闭店时间从20:30延长至22:30。

You May Also Like

More From Author