匠心铸造洗碗机高端质感博西家电打造高阶品质生活

Estimated read time 1 min read

家电行业正在由基础型需求向改善型需求跃升,因此家电产品也必须找到在诉求升级下的新突破和新价值。在此背景下,以洗碗机为代表的新兴家电品类凭借在智能化、清洁力、高颜值等层面,赋予了人们生活更便捷舒适的品质体验,从而在近几年保持了高速增长的态势。

作为洗碗机行业的先行者,同时也是最早一批在我国洗碗机市场进行探索的家电制造商,博西家电始终坚持践行以持续创新为牵引力,推动产品技术和功能的全面提升,以更具科技力量的高性能和高质感,为人们的生活提供更多助益价值。

聚焦洁净除菌,博西家电打造高阶品质生活

奥维云网(AVC)数据显示,洗碗机的市场规模已从2015年的不足20亿元,一路跃升为2022年的102.5亿元。数据攀升的背后,得益于在厨房环境改善叠加消费升级契机下,人们对能够从繁重的劳作中解放出来有了更多期待。同时,伴随Z世代逐渐成为消费主体,也给洗碗机市场的快速发展提供了有利支撑。

纵观洗碗机的行业发展可以看到,作为舶来品的洗碗机已经根据中国消费者的独特需求,在机身高度、碗篮设计等方面完成了本土化改造,更贴合中国用户的使用习惯。与此同时,伴随需求与技术的双重变迁,洗碗机也正在从洗净向除菌、便捷、智能、绿色、颜值等多种要素并存进发。

凭借在洗碗机行业多年稳扎稳打的技术积累和对市场需求的敏锐洞察,博西家电不仅在消费者最为看重的洗净功能上不断加码,更通过对杀菌、烘干等功能的持续升级,以更卓越的高端之品为用户创造了更多高享受价值。如,针对中式餐具重油污的特性,以漩涡强洗喷臂等带来高效洁净效果;针对消费者日益升级的健康需求,通过高温杀菌洗为用户的健康保驾护航;针对防潮干燥、避免细菌滋生,利用天然矿石吸湿放热,将清洗与烘干一体化,在进一步减少人工劳作成本的同时,也避免了这一过程中可能存在的卫生安全隐患。

以博西家电旗下产品博世三重盾护洗碗机SJU6ZMB00C为例,产品集成了博世家电最高端的洗净、烘干和储存三大科技,以创新升级的漩涡强洗喷臂及精准定位喷臂,轻松实现餐具一键净扫;80℃沸石除菌烘与96小时清新抑菌存,达到行业1级存储标准,可有效抑菌、防霉、除异味、防返潮,为消费者带来除菌级的餐具洗净烘存解决方案,是打造高品质厨居生活的首选。

博世三重盾护洗碗机SJU6ZMB00C

又如,博西家电旗下另一品牌西门子家电,推出的西门子全能舱pro洗碗机SJ75ZX00MC,拥有全域洁净系统,可强效剥离餐盘上最顽固的油污;其升级至专利的晶蕾®烘干技术,保证了餐具的干燥、洁净,96小时除菌率高达99.99%,充分满足了消费者对洁净除菌功能的高阶需求。得益于其强大的产品力,该产品斩获了2023年AWE艾普兰优秀产品大奖。

西门子全能舱pro洗碗机SJ75ZX00MC

当前洗碗机之于人们的生活,已不仅是洗净餐具那样简单,其背后更代表了消费者在健康、品质方面的进阶需求。而博西家电正是通过对产品的不断迭代升级,在解放用户双手外,还让产品承担起更多职责,给用户带来了在时间、空间上的双重解放,赋予了他们更多品质生活的极致享受。

智能升级,让生活更具品质享受

伴随人工智能、大数据、交互技术的不断发展,家电智能化是当前家电产业最为主流的趋势之一。一直走在技术前列的博西家电也早就对此进行了深入研究,博西家电数字生态系统Home Connect晶御,实现了用户随时随地操控,如用户可以通过APP远程监控洗碗机的工作状态,随时调整洗碗机的洗涤模式;实时监测洗涤产品余量,在余量不足时及时收到推送提醒等,给消费者带来轻松享受智能化生活的愉悦体验。

除此之外,博西家电更将洗碗机的智能系统进行了全面升级。如上文提及的西门子全能舱pro洗碗机SJ75ZX00MC,其洗涤程序OTA,支持消费者随时通过程序云下载西门子洗碗机的各种定制化洗涤程序,实时满足消费者多样化、个性化的洗涤需求。博世三重盾护洗碗机SJU6ZMB00C,可通过手机设置精准定位喷臂停留在重油炒锅、难洗餐具下方持续冲洗,在不增加水耗的前提下、集中使用4倍水量冲刷锅碗,强力洗净隔夜重油。不仅大大提升了清洗效率,更让人们看到了高端科技赋予品质生活的全新形态。

一直以来,博西家电都致力于以科技力的创新助力消费者的居家生活,为消费者带来更智能、高效、便捷的家电产品解决方案。在德系匠心精工加持下,立足消费者不断变化的需求,通过在技术、设计等多方面的赋能加码,以产品的高端属性,为人们的美好生活增添助益。

You May Also Like

More From Author