海信家电预增公告营收创记录海信洗衣机活水洗受青睐

Estimated read time 1 min read

海信家电(SZ 000921,HK 00921)7月14日晚间发布业绩预增公告,预计2023年上半年归母净利润 同比增长110%-140%。其中除传统强势品类持续保持高速增长以外,海信洗衣机的表现也非常抢眼,其上半年不但实现了规模的快速突破及利润的大幅增长,而且重磅推出的活水洗产品更是一推向市场就赢得用户的青睐。

上半年,海信洗衣机以消费者洗护新需求为导向,立足技术创新,推出了一系列明星产品和爆款。其聚焦的活水科技3.0技术,不断强化洗护科技的创新和产品体验的升级,致力于为用户提供更好的产品。

 

其中,海信洗衣机推出的搭载了活水科技3.0的海信璀璨L5,是一台可以除真菌的洗衣机,其新氧除菌模块产生的多元氧分子可以破坏细菌、真菌、病毒、螨虫等微生物体内蛋白质结构,从而达到快速消毒除菌的目的;同时,活水舱装置能够激发水活性,形成全时活水,高效提升去污能力。

新技术与新产品的创新推出,加速了海信洗衣机在国内外市场的加速奔跑,创造出了每分钟就有3个欧洲家庭选择海信洗衣机的好成绩,这也让外界看到,海信洗衣机在全球市场竞争和引领的实力。

 

无论是去年推出的免熨除皱的蒸烫洗,还是今年推出的可以除真菌的活水洗,这些都是海信洗衣机直面用户需求和痛点的原创科技,也标志着海信洗衣机已经从技术、产品、标准、市场等度实现了突破。

You May Also Like

More From Author