海信洗衣机与红领全国首家联合试点门店落成高端洗护尝试新玩法

Estimated read time 1 min read
2月26日,海信洗衣机携手红领开启首家联合试点门店,作为海信璀璨高端洗烘护理套装的入驻门店。这也意味着一场链接高端,探索高端西装洗护新范式的深层合作拉开了帷幕。

 

据了解,此次入驻双方联合试点门店的海信璀璨·高端洗烘护理套装,可以为消费者带来高效、智慧的全新洗护体验。其专属的奢护功能,对一些难护理的高端衣物,带来理想的洗护效果。同时,作为衣物洗护老大难的高端西装洗护,尤其是羊绒等娇奢面料在海信璀璨·高端洗烘护理护理套装的呵护下,可以平整有型、焕然一新。它的AI焕新洗,能自动识别面料,并根据面料特性智能调节蒸汽浓度、温度及滚筒转速,实现衣物除尘、除菌、除褶皱等护理,避免传统洗涤模式对娇奢面料的损伤。

 

海信洗衣机的相关负责人称,首家联合试点门店的落成,必将有效激活双方的客户群,激发市场活力,实现互利共赢。未来,海信洗衣机,也将继续联合优势资源,以先进洗护科技为更多消费者造健康、智慧的洗护生活。

You May Also Like

More From Author