小天鹅登录天猫超品牌联盟天天有直播福利享不停

Estimated read time 1 min read
句“全心全意小天鹅”贯穿中 家庭几代人的记忆,可以毫不夸张地说,在很多消费者心目中,小天鹅洗衣机已经成为高品质的代名词。而在即将到来的第二届天猫超 品牌联盟活动期间,消费者们足不出户就能“体验”到小天鹅洗衣机的高品质与黑科技。据悉,4月30日至5月5日期间,小天鹅洗衣机将携手天猫玩转直播间,与广大网友 起分享小天鹅的健康洗护奥秘。

 

作为第二届天猫超 品牌联盟的主角,此次登录直播间的均为小天鹅的明星产品,满满的黑科技绝对让网友过足眼瘾。升 的超微净泡除菌洗技术,解决洗净漂净难题,将水和空气转化为亿万 纳米气泡,加速溶解洗涤剂,减少洗涤残留,呵护家人健康;wifi远程操控功能,下载美的美居APP并绑定机器型号,从此打破空间限制,洗衣家务 手“掌”握。

 

值得 提的是,除了第二届天猫超 品牌联盟主会场外,4月30号的直播内容也将会在芒果TV+电视台+淘宝直播+快乐购同步分发。本次直播活动期间,消费者除了可以享受天猫的超值活动、专属满减、预定 等优惠外,还可“ 站式”获取家电、家装的实时信息。现场,以小天鹅为代表的家电、家居品牌,还将展开跨界联动,届时小天鹅洗衣机将与箭牌卫浴等家居品牌进行连麦互动,而网友们也可以 场直播就将家电、家居全部“ 网打尽”。

 

据悉,第二届天猫超 品牌联盟活动期间,小天鹅还准备了 大波福利回馈消费者,活动期间只要购买联盟产品,就有机会获得惊喜好礼,其中,99元预订进店至高抵500元,付定金享更多联盟特惠,让消费者既能选到心仪的洗衣机,更能获得实惠。4月30日至5月5日, 起锁定小天鹅官方旗舰店,共同开启这份大礼包吧!

You May Also Like

More From Author