全球首创仿生外扩型拖布扫地机器人行业第一追觅X20 Pro荣获艾普兰优秀产品奖

Estimated read time 1 min read
2023年4月27日,追觅科技在AWE2023展会上全球首发的重磅新品——追觅新一代扫拖尖端旗舰X20 Pro扫地机器人,斩获家电与消费电子领域最具影响力和公信力的艾普兰优秀产品奖!坚守公允甄选卓越,艾普兰只用实力说话,追觅X20 Pro扫地机器人实至名归!

 

7000Pa超强吸力让清洁更彻底,智能针对性清洗让清洁更放心艾普兰优秀产品奖对产品技术把控极为严苛,追觅X20 Pro扫地机器人凭借在高速数字马达上积累的技术优势,其吸力达到了7000Pa,超越了目前主流扫地机器人的水准。超高的吸力不仅大大提升了处理固体垃圾的能力和效率,也让全屋清洁更加彻底。追觅X20 Pro扫地机器人采用55°C热水清洗拖布的方案,通过高温对油污进行溶解,可以强效清除拖布污渍,从而提升拖地效果。它还带来了全新的地毯分类清洁策略,可以根据不同材质的地毯设置清洁方式,长毛地毯可以选择自动拆卸拖布上地毯,短毛地毯则可以自动抬升10.5mm避免拖布沾污弄脏地毯。

 

仿生机械臂清洁卫生死角,十项全能基站超长续航追觅科技研发了全球首创仿生外扩型拖布贴边技术。当机器人智能识别到墙边时,它会通过仿生机械臂,就像人一样自动“伸手”擦拭边角。追觅X20 Pro扫地机器人搭载了AI Action视觉摄像头加线激光障碍探测,搭配夜视补光功能,无论黑夜白昼都可以识别超45种障碍物并进行测距,实现毫米级精确避障。追觅X20 Pro扫地机器人配备了十项全能基站,拥有热水洗拖布、自动烘干拖布、自动拆装拖布、基站自烘干、主机自动补水、自动集尘、自动上下水(选配)、全链路除菌、基站便捷清洁、安全童锁10项功能,辅助扫地机器人实现各种智能化的工作。

追觅X20 Pro扫地机器人不但拥有天花板级7000Pa超强吸力、全球首创仿生外扩型拖布贴边、自动拆卸拖布上地毯等优秀功能,更是在清洁力、智能体验、续航以及清洁维护等方面均拥有行业表现,是理想的家庭清洁好帮手。

You May Also Like

More From Author