再获洗碗机行业大奖博西家电以前沿实力引领“碗”象新生

Estimated read time 1 min read
由中国家用电器协会指导、中国家电网发起的“中国洗碗机消费普及活动7.0”日前正在火热进行中。第一阶段“2023洗碗机进万家计划”即将收官,组委会首次组织通过对百位幸运用户进行洗碗机免费送装、万份参与者限时享受优惠价格等权益,引导更多消费者切身体会“洗碗机好用、洗碗机值得买、洗碗机选购安装都不难”,打破认知壁垒,推动了洗碗机产品的消费普及。9月15日迎来了消费普及活动中最重磅的内容——“2023中国洗碗机行业高峰论坛暨颁奖典礼”在北京的举行。在此次盛会中,博西家电旗下品牌西门子家电以其在品牌、产品和渠道等领域的卓越表现和突出贡献,捧获三项行业大奖。

 

2023中国洗碗机行业高峰论坛现场 

作为引领全球洗碗机行业发展的领导者之一,早在2002年,博西家电就以前瞻性的市场判断和精准需求洞察,率先将洗碗机产品引入中国。近年来,博西家电顺应本土化趋势不断在华加大投入和生产规模,持续引领洗碗机产品向多功能、节能化、智能化、便捷化等方向升级。在洗碗机产品的调研和研发过程中,博西家电深入发掘中国消费者的痛点,从解决空间问题、提升健康杀菌能力,到多功能集成化、节能节水、容量升级的多个维度全面考量,连续打造多款为中国家庭量身定做的洗碗机产品。此次,旗下品牌西门子家电因为不断创新前沿技术、提供高端产品和优质体验,积极推进洗碗机在中国市场的普及,荣获“2023中国洗碗机行业消费普及活动‘洗碗机进万家’优选品牌”。

 

西门子家电荣获“2023中国洗碗机行业消费普及活动‘洗碗机进万家’优选品牌” 

凭借高端创新科技和高品质德系精工的产品设计,博西家电旗下品牌西门子家电新一代的全能舱Pro洗碗机SJ45ZB00MC荣获“2023中国洗碗机行业消费普及活动‘洗碗机进万家’优选产品”奖项。西门子全能舱Pro洗碗机在清洁、除菌、烘干、存储及智能互联上全面升级:上碗篮的精准涡流洗搭载3个旋转喷嘴,可以产生最高46000PA的水压;360°旋转的水流可以覆盖餐盘的每个角落,强效去除污垢。下碗篮搭载iTurbo智能洗技术,配备智能定位的喷淋臂模拟三叉戟形状,喷淋臂可以正反向720°旋转,智能定位顽固污渍后集中4倍水流强力冲刷,达到定制清洁的效果。此外,博西家电独创性晶蕾®烘干专利技术已升级到,保持餐具96小时干燥洁净的同时显著降低能耗;大肠杆菌、金葡萄球菌和幽门螺杆菌除菌率都达到99.99%,实现长效抑菌。

 

西门子全能舱Pro洗碗机SJ45ZB00MC荣获“2023中国洗碗机行业消费普及活动‘洗碗机进万家’优选产品” 

博西家电旗下品牌西门子洗碗机SJ63EX00KC搭载六大净洗系统,以全面升级的八大优势领先市场,并以其在电商平台的优异表现,在本次盛会中斩获“2023中国洗碗机行业消费普及活动‘洗碗机进万家’杰出渠道表现产品”奖项。该产品搭载的下层强洗功能可以提高下碗篮水温水压,增强洗净效果。洗涤结束后,产品能够自动开门,以更加节能环保的方式20分钟即享干爽餐具。消费者更可通过APP自定义洗涤程序,满足多样化需求。

 

西门子洗碗机SJ63EX00KC荣获“2023中国洗碗机行业消费普及活动‘洗碗机进万家’杰出渠道表现产品” 

作为全球家电行业的领导者之一,博西家电将坚持“以消费者为导向”的创新理念,紧跟消费需求和趋势,以更好的创新产品、技术和市场投入持之以恒地推动着洗碗机在中国市场的普及,希望为万千中国家庭打造充满幸福感的“碗”美生活。

You May Also Like

More From Author