奥马MAX超大冷冻系列冰箱:科创为生活赋能

Estimated read time 1 min read

作为国内电冰箱行业极具权威性的活动之一,由中国家用电器研究院指导开办的2022年中国电冰箱行业高峰论坛于近期落下帷幕。2022年冰箱行业高峰论坛聚焦国内冰箱市场的消费趋势变革,在行业大牛的交流中深入推动冰箱行业在疫情后期的健康发展,促进行业的产品升级和高质量发展。

奥马冰箱作为在全球冰箱行业享有美誉的国内冰箱出口冠军品牌,2022年受邀参加中国电冰箱行业高峰论坛,凭借近期针对消费者囤货诉求而打造的MAX超大冷冻系列冰箱,再度斩获鲜储守护先锋奖,该奖项早于2021年授予奥马冰箱智控零度超保鲜系列冰箱。

能够连续获得鲜储守护先锋奖,是奥马冰箱对于科研创新的传承和坚守,用满足用户生活需求,带给用户更契合当下生活状态的鲜储良品收获的口碑与认可。533罗兰紫是MAX超大冷冻系列冰箱的首发产品,该款产品挣脱行业传统的束缚,以装得多、冻得透、安心囤三大体验升级,助力用户在疫情后期能更安心的享受生活。

产品容量方面,533罗兰紫摆脱过往大冷藏小冷冻的设计,冷藏空间与冷冻空间1:1的创新比例,共533升的储物空间可以自由囤货。冰箱内部的材质及技术等均进行了优化升级,无论是新一代AG+蓝晶除菌技术,或者是通过欧洲认证抗裂解系数更高的PS6奶瓶级内胆,让用户囤的再多也不必担心产品变质的问题。

冷冻室的超强冻力,奥马533升MAX超大冷冻冰箱的核心升级。冰箱的极限冻力可达20kg/24h,相当于24小时就能冻透40斤牛肉。533升罗兰紫冰箱释放极致性能的同时,每日平均耗电不到一度,储鲜高效又节能环保。

随着国内经济的飞速崛起,用户的储鲜需求越来越多样化,奥马冰箱专注于用前沿的科技,为用户的高品质生活赋能。在未来,奥马冰箱将继续坚守服务于用户的责任,继续完成做全球最好冰箱的使命。

You May Also Like

More From Author