你还不知道吧专用室内空间得选择合适的空调

Estimated read time 1 min read

处暑过后,在一场场秋雨的催促下,天气开始逐渐转凉,而与此不同的是,装修却慢慢的热了起来。在新房装修前,人们喜欢提前规划中央空调安装位置,毕竟不管酷暑还是严冬,这个续命神器功不可没,于是选好心仪的品牌之后,便思索着室内机要怎么安。可你有没有想过,客厅、卧室、厨房这些与生活息息相关的每一个专用空间,其实对中央空调都有着不同的需求,如何选购实用且适用的中央空调是门学问。

客厅专用空间

作为一个家庭的颜值担当,客厅的装修总是让人煞费苦心,从上到下都要极尽大方好看,尤其是近几年,随着装修需求的不断变化,吊顶+灯槽别具一格的设计备受人们喜爱,但是考虑到安装灯槽会影响中央空调的出风,也是让很多人在两者的选择上犹豫不定。

其实,鱼与熊掌有时候也是可以兼得的。日立灯槽专用室内机出风口采用3D出风口,有双导风板独立控制,对出风方向和角度都可以进行很好的控制和调整;192mm超薄机身,345mm窄进深设计,可以与整体的灯带灯槽融合一起,搭配下出风设计,不仅担心对出风造成任何影响,这样的灯槽专用室内机,真的很难不爱呀。

卧室专用空间

虽说卧室是个人私密空间,外人轻易看不到,但是在这个颜值至上的年代,卧室要是装的精致漂亮,做梦都能笑醒,要不然那么多人也不会抛弃难融入整体风格的挂机选择中央空调,可那些二手房、精装房、矮楼层怎么办呢?当然是让高颜值的卧室好伙伴——日立BOX明装单元机来把你的卧室变好看呀!

吸顶式安装,无需吊顶适合多种户型安装,内置排水泵,不需要坡度排水,整个安装实现无线无管式处理,简洁走管,快速安装;同时BOX采用前、左、右三面出风,且均是独立控制,三侧导风板组合控制,可以制冷时,实现蝶翼送风,冷空气贴附天花板,均匀下沉,冷风不直吹;在制热时,实现瀑布式送风,热空气直接送到地板,升温更迅速,均匀舒适无死角。这下,有了BOX,连室内的空气也变好看了。

厨房专用空间

提到夏日的厨房,那可是连真正的勇士也不敢直面的一亩三分地,只要一开灶,热气瞬间充满整个狭小空间,本想炒几个菜犒劳一下自己,扑面而来刺鼻的油烟瞬间让人没了兴致,呆了没几分钟,汗流浃背的连呼吸都觉得困难,只想以最快的速度做完这顿饭,逃离这个让人热到心态崩溃的地方。

如何才能拥有凉爽舒适的烹饪环境?日立厨房专用中央空调来啦!四档风速快速制冷降温,配合独特的3D出风口设计,避免空调出风直吹炉灶,也感觉更舒适;采用高效专用除油滤网、平滑翅片等特殊耐油烟设计,耐油烟,更易清洁。重!点!是!日立厨房专用中央空调一拖一独立安装,只需要借助于厨房原有吊顶,就可以简单改造完成厨房的升级,清凉健康厨房轻松拥有!

空调选购旺季来袭,在挑选中央空调时,不仅要关注产品自身硬实力,更要根据自身需求来选择,8月31日晚19时,锁定日立中央空调天猫直播间,日立新品季直播,全方位空气解决方案,昱你一同进入空气定制时代,让日立成为一种生活方式。

You May Also Like

More From Author