甜蜜无需流浪SAKURA樱花将浪漫进行到底

Estimated read time 1 min read
春节档,由吴京领衔主演的《流浪地球》横扫各大影院,让科幻迷、影迷通通嗨炸的同时也引起了系列关于流浪话题的讨论。近日,厨卫电器 品牌SAKURA樱花也加入讨论阵营并放出大招:推出“浪漫樱花季”全 大促活动,从产品到活动都玩出浪漫新高度,让专属于你的甜蜜不再流浪,将浪漫进行到底!“甜蜜蜜”套餐,引爆浪漫经济为了更加贴合浪漫樱花季甜蜜的气息,SAKURA樱花重磅推出的“甜蜜蜜”系列三件套,产品温馨且贴心,在众多打着“黑科技”的产品中犹如 股清流。

 

从颜值上看,“甜蜜蜜”系列走的是百搭路线。钢琴黑与梦幻银的经典搭配,打造出高冷的“霸道总裁”范儿,展现出主人高贵与优雅的品味。简洁硬朗的设计基调,迎合了当下年轻人现代简约的风格喜好,流线走向和防碰头圆角设计,让外表冷酷的“霸道总裁”也体现出温柔体贴的 面,在细节之处平添几分浪漫味道。在功能上,“甜蜜蜜”系列更是“将浪漫进行到底”。对于大多数年轻的小情侣来说,炒菜总因把握不好火候,沦为“黑暗料理”。套组中的燃气灶SCG-S602G,特别设计5.0KW大火力,让你轻松驾驭各式菜肴。好灶配好吸油烟机。SAKURA樱花特别为消费者准备了能帮你保持厨房颜值的吸油烟SCR-T801。该款烟机通过75mm的深腔长度的越 配置,产生超强负压使得油烟不外漏。而20m3/min的大风量 速吸收油烟,将油烟被吸排的路径做到短 便捷,此外,T801具备的“新风管家”功能有效管理厨房空气,确保你们的“爱巢”始终温馨如初。除却油烟机和灶具,燃气热水器99SA也为呵护你们的爱而设计。在寒冷的冬天,当你凭借 身正气,哆嗦着走进浴室时,你多渴望此时就有热水温暖全身。可打开喷头开关半天,热水器却对着你浇冷水。随着 声响亮的喷嚏,你华丽丽的感冒了。为防止把感冒传递给爱人,你只得与TA“划清界限”。然而,99SA的零冷水功能,能让你畅享即时暖流,且水温温差始终保持在0.5℃,让你和爱人之间不再有距离。

 

服务,将浪漫进行到底作为自带浪漫基因的品牌,SAKURA樱花不仅有守护爱情的产品,在用户体验与服务上,也有着独特之处。从1978年成立之初,SAKURA樱花就开始实行“吸油烟机 免费送油网”、“整体厨房 免费保养”和“热水器 免费安检”,创造了业界交口称赞的“三 ”服务,确保幸福更长久,为你的浪漫生活 护航!

 

深挖每个用户的真正需求,通过与生俱来的浪漫主义基因进行产品创新升 夯实基础;以 致的产品体验和服务,牢牢锁定用户忠诚度,这或许也是SAKURA樱花持续给用户带来浪漫惊喜的秘诀。

You May Also Like

More From Author