100天不满意退货!海尔洗衣机服务再升级

7天包退?15天包换?相信这些对于当代消费者来说并不陌生,但是100天不满意退货你听说过吗?

3月23日,2021年度中国家电及消费电子博览会(2021AWE)在上海开幕。现场海尔洗衣机郑重承诺:即日起至2021年5月5日,凡购买海尔BlingBling彩装机的用户,针对亮色效果100天体验不满意,就可免费退货。

src=http://qhea.com/zixun/xiyiji/洗衣机服务再升级 img_height=547 img_width=820 inline=0 src=https://p3-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/501bccc79dff484fbc3b225ba0706ca5?from=pc />

此外,为满足用户亮色如新的洗护需求,提升高品质生活,海尔洗衣机还在全国范围寻找本色洗体验官,购买BlingBling彩装机即可获得一年B-Box原装洗护套装。

海尔洗衣机为什么敢承诺100天体验不满意免费退货?海尔BlingBling彩装机针对白衣变黄、彩衣变暗的洗衣痛点,通过专业洗护+专用洗衣液+智慧配给,为用户提供衣物护理、亮色护色、洗涤剂购买等一系列主动服务体验。

在现场,海尔洗衣机联合中国标准化协会、中家院(北京)、中国日用化学工业研究院、东华大学等权威机构,主导发布本色洗行业标准。海尔BlingBling彩装机也成为业内首个通过本色洗五星级标准认证的洗衣机。

src=http://qhea.com/zixun/xiyiji/洗衣机服务再升级 img_height=553 img_width=829 inline=0 src=https://p1-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/07c17964595a41deb0ad894c1efb7cc6?from=pc />

伴随着亮色如新,100天不满意就退货的承诺落地,海尔洗衣机引领行业进入本色洗新时代的进程中又进了一步。

You May Also Like

More From Author