告别路边烧烤摊有了它在家也能实现烧烤自由

Estimated read time 1 min read

大金链子小手表,一天三顿小烧烤。

不停翻转的肉串,油滋滋的冒着泡,谁能抵挡住烧烤的。据《2022中国烧烤行业消费发展报告》显示,2021年烧烤总线上消费年同比涨幅为48.3%。同时,消费者主动搜索烧烤等相关关键词的次数更是再创新高,同比增长29.8%,烧烤品类增长潜力巨大。

随着天气渐暖,撸串的季节又开始啦。然而在外面吃烧烤可能存在不健康、不卫生的安全隐患,不如自己在家制作烧烤,确保食材新鲜,算下来还更省钱,快来一起看看吧!

小熊电烤炉DKL-D20M2

小熊电烤炉DKL-D20M2拥有两个烧烤区,大火和慢烤,适应不同食材的烹饪方法。可拆卸烤架,方便清洗,底座不藏污纳垢,分件清洗省时省力。同时,自带料调盘,可分区装配料,调料再也不用手忙脚乱地翻了。该烧烤炉可以满足3-8人围桌畅吃,长42.6cm,一次可烤9串肉,不大不小,夏季带它露营也十分方便,易携带。5U型发热管,90℃-270℃可调温,发热面积大,热传导更快,大火烤出外焦里嫩的口感,减少食物油腻感。

利仁烤串机KL-J121

利仁烤串机KL-J121实现360°全自动旋转,智能恒温烧烤,受热均匀,无需手动旋转,避免烤焦的现象,无油烟,一次可烤12串。静待5-6分钟,就可享受美味。采用高温炭火技术,烤出来的肉除了肉本身的香味,还多了一种炭火味。0-30分钟定时,旋钮开关,操作便捷,手动调整烤制时间,无需担心烤糊。顶盖固签设计及陶瓷签字插头,烧烤过程中签子不会摇晃,烤色均匀。分体设计,机器采用可分离部件,清洗方便。

康佳电烤盘KEG-W190A

康佳电烤盘KEG-W190A满足煎、烤、炒、烙等多种烹饪方法,1.5cm窄边框,盘占比高达90%,适用5-10人用餐,可同时煎烤多种食材。加厚锅体,使受热更均匀,温度更稳定,有效减少油烟的产生。分体式烤盘,可拆卸单独清洗。智能恒温系统,还原肉质美味。烤盘分为纹路区和平底区,满足不同食材的烹饪需求。U型发热管,1500W大火力,加热面积大,受热均匀,美味不用等。食品级不沾涂层,分体可拆卸,美味后不用为油污烦恼,一抹即净。

九阳烤串机AZ530

九阳烤串机AZ530采用仿炭火高温烤技术,1100W大火力,短时间快速达到适合烧烤温度,食物外焦里嫩味道香。食物无需另外刷油,更加健康。滴落油脂不与发热体直接接触,无油烟产生。360°自动旋转受热,无需手动,一次可烤12串,放进去即可等待美味,操作简单。外形小巧,立式设计不占地,可拆卸机身,玻璃罩、陶瓷头、烤盘架都可拆卸,清洗更彻底。内置接油盘,收纳残油。

家中拥有一台电烤炉,在家也能实现烧烤自由,小伙伴们,还不赶快行动!

You May Also Like

More From Author