岁末寒潮已就位 日立中央空调的这份采暖攻略赶快收好!

Estimated read time 1 min read

在最强冷空气的带领下,实力强、降温猛的年末压轴寒潮也已经就位,横扫全国,不断刷新今年下半年来的新低气温,北方引以为傲的天然冰箱冻得更加结实,窗户炫耀式的开始以肉眼可见的速度长出冰花,南方人民也迎来一年一度兼风兼寒的酸爽日子,终是通通从瑟瑟发抖一步到位直接冻哭。

就在大家纷纷猜测气温何时才能触到底时,有些人却被自家的取暖工具折磨的苦不堪言,屋里的小太阳、暖气片好像被这样的天气吓着了,不是发热管坏了,就是换着地方的漏水,一时半会儿还修不好,只能一直抱着暖手宝和热水袋。数九寒天刚走出第一步,往后的日子可怎么捱?还是换个更靠谱的取暖神器吧,日立家用中央空调VAM尊睿系列就很不错。

养生地暖 舒适健康

日立中央空调VAM尊睿系列提供地暖+中央空调的采暖方案。地暖采暖散热均匀,无热风直吹,不会轻易带走皮肤表面水分,辐射供暖的方式向外散发热量,自下而上均匀散布至整个房间,温足凉顶,健康养生。要是觉得室内不够暖,还有制热+地暖模式,帮助室内快速升温,待房间上升到一定温度后,自动切换为地暖模式。

最重要的是,VAM尊睿系列采用先进的空气源热泵技术,能从室外大自然中获取免费的空气能,再以较少的电能将其转化为室内的供热,同时系统还能自动调节出水温度,极大地减少了用电成本。再搭配智能除霜模式,利用地暖中水热量及压缩机自身热量,大大提升化霜速度,制热更迅速,确保了冬季制热效果。

制热除湿 双管齐下

解决了制热这个刚需,接下来就是让无数人头疼的潮湿问题。可别小看这一点,除湿工作不到位,洗好的衣服和毛巾就不止是干不了这么简单了,室内很快就被异味占领,床单被子也湿乎乎的盖在身上,只能说这种感觉真难受!

考虑到这一点,日立中央空调VAM尊睿系列贴心设计10℃低温除湿功能,不仅能满足低温环境下的除湿需求,创新三管制技术,还可以实现制热+除湿同时并独立运行,室内温湿度调控更精准,室内更干爽,体感更舒适。

智能净化 生态全效

没有了制热除湿的烦恼,很多人将目光转向了室内的空气状况。入冬之后室内的PM2.5指数就开始直线上升,家居中残留的甲醛在温暖的环境下也开始借机大量挥发,还有不断繁殖的细菌霉菌,这些聚在一起吸入,健康状况着实让人担忧呀!

当然,日立中央空调VAM尊睿系列早就想到了。室内机搭载的PE纯净生态模块,释放的负离子能够有效分解甲醛、破坏细胞结构、杀灭细菌病毒,捕捉空气中的灰尘、尘螨、去除空气中的霉菌、PM2.5、异味等污染物,自清洁功能还可以自动清洗空调内部换热器上的污渍同时还能自动清洁空调换热器上的污渍,由内而外都是健康好空气。

不管室外有多冷,日立中央空调都能给你贴心的温暖、舒适与健康,让你时刻感受寒冬下的暖意生活。从此,我的家,智能我做主!

You May Also Like

More From Author