方厨房 方天地

Estimated read time 1 min read
我们常常会通过个女人的妆容、穿着来判断她生活的是否精致。其实,精致不精致,不禁可以通过外貌,还可以通过你的厨房看出来哦!讲真的,厨房装修的不合理,厨具设置不合理,真的会影响做饭的心情,这样下来必然也就影响到烹饪的心情,后直接导致饭菜的口味。你想想,还有什么比吃不好饭更糟糕的事情呢?!

 

想 想杂乱无章、无处可收的各种厨房类小家电,想 想占满半边墙壁、轰隆作响的油烟机,想 想油烟四窜、油光满面的场面,是不是就对厨房产生了强烈的恐惧?

 

所以,每个厨房都有自己的脾气,收拾没有那么简单,看似简单的装修,都花费了很多心思。

 

 

对于小面积的厨房而言,节省空间,合理利用空间是必不可少的。现在家庭厨房 般都必备烟机,灶具,烤箱,蒸箱,这4样加起来就要占用很多的空间了。这时候,你需要了解培恩的 款蒸烤 体的集成灶,集蒸箱、烤箱、烟机、灶具于 体,做到“多功能, 体多用”,给你节省了很多的空间。

 

不仅如此,培恩集成灶采用创新的侧吸下排技术,利用微空气动力学原理,在油烟扩散的黄金区产生负压,能够吸走厨房绝大部分的油烟,为您打造 个健康清新的厨房。

 

台集成灶拥有多重创新研发的技术,解决众多让你头疼的厨房问题,真的是非常实用呢!

 

好的集成灶,给您带来不 样的体验。培恩集成灶,提升您的品味,彰显高贵、优雅,让烹饪不再是 种负担而是 种享受,让煮妇永远保持着那份精致!

You May Also Like

More From Author