食材存储不再难 你家的冰箱也该换新了

Estimated read time 1 min read

如果说在爸妈那个年代,冰箱还算得上一种象征着品质生活的体面奢侈品,那么到了我们这一代,冰箱已经是一种日常生活完全离不开的必需品了。而现如今生活工作节奏很快,很多人都是周末采购一星期的食材,进行囤货。但如果冰箱保鲜功能不好,很可能过两天蔬菜、水果就都蔫了,口感变差,还有可能滋生细菌。

 

所以,一台保鲜性能好、保证食物新鲜不串味的冰箱才是消费者心里的心头好。下面这几款冰箱,绝对可以满足你对食材保鲜的要求。

澳柯玛BCD-632WPNE双门对开式冰箱

澳柯玛BCD-632WPNE双门对开式冰箱拥有632升超大空间,分区大冷冻,大块肉类都可以整块放下。智能变频风冷无霜,避免食物因温度不稳定变质,冷藏冷冻室变温独立循环,互不串味。同时,双冷气循环让食物雨露均沾,免去除霜烦恼。

 

为节省家居空间,越来越多人喜欢把冰箱嵌入橱柜,但是墙体柜体薄、冰箱厚,往往让冰箱门凸在外面,影响美观。而这款冰箱通过超薄机身的设计,厚度仅743mm可完全嵌入橱柜,让厨房更宽敞。

美菱对开门冰箱BCD-569WPCX

美菱BCD-569WPCX冰箱拥有360°循环制冷,系统根据冰箱运行需要,对冰箱制冷系统进行除霜,免除手动除霜的麻烦。另外,配有LECO杀菌除味系统,杀菌率高达99.9%,让食材更放心,再也不用担心食材结霜以及滋生细菌啦。

 

此外,它还搭载了美菱首创的0.1度变频技术,实现了变频一体化技术和高效变频压缩机的完美结合,可以根据冰箱的运行需要,实现±0.1℃的精确控温,通过高灵敏度感温控制系统稳定箱内温度,减少温度波动对食物保鲜带来的冲击。

澳柯玛S+Pro系列冰箱

澳柯玛S+Pro系列冰箱采用其独创的C-tech全效全域净化技术,可做到冷冻、冷藏、变温室三大区域全面净化。采用蓝光净化模块,抗菌、净味、保湿、除乙烯四效合一,可有效杀菌、净味、保鲜,可去除金葡萄球菌、大肠杆菌,杀菌抑菌率高达99%。

 

不仅如此,特设果蔬密封专储空间的设置,充分满足了新鲜的蔬果对储存温湿度的苛刻要求。超大空间便捷存取,呼吸生态膜透气不透水,使这一区域的湿度能始终维持在90%左右,防止冰箱内部干燥导致果蔬脱水,延长保鲜时间。果蔬水润饱满,鲜活如初,营养口感都在线。

此外,针对母婴的而需求,它还贴心的在冷藏室专门设置母婴空间,独立风道设计,不返潮、不串味,恒温黄金4℃,内置碧玺负离子抗菌模块,抗菌、净味,营造独立母婴空间。

容声BCD-650WD12HPA

容声BCD-650WD12HPA采用纳米负离子保湿除菌技术,纳米级水分子团更有利于果蔬吸收,让果蔬更加水嫩新鲜,保鲜时间更长久。同时,负离子除菌净化技术,高效灭杀细菌,杀菌率可达99.9%,为健康生活保驾护航。

 

另外这款容声冰箱的运行也非常稳定,温度精确均匀,这得益于它的全时双驱变频技术,在带来出色制冷效果的同时还能有效减少噪音,降低能耗。

随着消费者对品质生活的追求逐步提高,精细化存储、健康化存储需求日益凸显。冰箱产品也需要不断升级,叠加更多实用的功能,融入更加先进的技术。想换冰箱的你,还不赶紧入手吗?

You May Also Like

More From Author