平时不舍得买?趁618折扣必换新的三个家用电器推荐!

Estimated read time 1 min read

每年618电商大促都是姐妹们的购物狂欢节,各种商品都在打折,很多平时很想买但有点贵不舍得入手,或者觉得家里旧的还能再将就用用家用电器,准备好趁618折扣拿下了吗?

1.扫地机器人,推荐云鲸 J3小鲸灵

无需手工去做多余设置,它可以自己根据智能算法去判断地面的脏污程度,然后自动选择最合适的清洁参数执行清洁任务。 一键开启之后,无论是扫地还是拖地,每一步它都可以面面俱到,既省心又省力,非常适合懒人的全屋清洁需求。

2.台式洗碗机,推荐慧曼

拥有6套容量,足够3-6人的家庭使用。中式碗篮设计,更适合中式餐具,上下双喷臂,多喷口同时喷淋,日常洗、强劲洗、经济洗、果蔬洗等6大智能洗涤程序,更有紫外线杀菌+宝宝除菌+75℃高温除菌,可以灭杀大部分的细菌和病毒,而且还有除菌保管功能,长效抑菌,餐具无惧久存,干净如新。

3.超薄的无缝嵌入式冰箱,推荐TCL超薄零嵌T9

厨房正在被不断的压榨空间,现在的厨房比前两年的平均要小不少,但是相对的,我们的厨房电器却又蓬勃发展,完全可以把家里又厚重又占地方的老旧冰箱换为在空间利用率上达到极致的超薄嵌入式冰箱,那厨房的空间利用率就上来了!

T9为一款超薄零嵌冰箱,2023年2月一上市就成为了爆款,韵律白型号R455T9-UQ,主打无缝式嵌入,采用了底部散热设计,有效解决了传统冰箱需要预留两侧散热空间的问题,实现更贴墙的0cm无缝嵌入。580mm的机身厚度,加插座正好600mm,适合大多数家庭的橱柜。

为了避免出现冰箱门因与墙紧贴无法开合的问题,T9冰箱采用了平稳嵌入式铰链,90°自由开合,嵌入式冰箱门关上后,门体与橱柜严丝合缝,侧面自然平齐的姿态,让家居效果倍显美观大气。

T9冰箱拥有455L的容量和79L的26档全变温空间,可轻松满足食材的储存需求。多点离子杀菌技术杀菌率高达99.99%;-36°C深冷速冻技术搭配智能恒温养鲜技术,保证了食材的口感和营养,还不破坏食材细胞。

TCL品牌也是非常值得信赖的国际大品牌,各类国际国内行业大奖拿到手软,前不久获得了22项有工业界奥斯卡奖之称的德国IF奖,近几日T9还获得了2023中国冰箱行业高峰论坛杰出渠道表现产品奖,品质技术方面完全可以放心!

618正当时,趁着大促入手还能便宜不少呢,谁不想回到家的一瞬间,打开房门,这些舒适的、好用的家电一瞬间洗去工作的疲惫,让我们整个人得到前所未有的放松,更好的充电呢?即日起至6月1日逛天猫搜索TCL超薄冰箱,店铺直播间抽五折;不要犹豫,想要就直接带回家!戳链接??https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=702678130163

You May Also Like

More From Author