嵊州市市长潘超英一行莅临亿田调研指导助力企业高质量发展!

Estimated read time 1 min read
4月6日嵊州市市长潘超英、副市长郭伟锋携市府办、市发改局、经信局、科技局、财政局主要负责人、市府办分管负责人等相关领导莅临亿田企业总部开展调研工作,亿田智能董事长孙伟勇、副董事长陈月华出席并热情接待。 

 

本次调研中,潘市长一行领导重点参观了嵊州厨具产业的地标性建筑——亿田科技馆,实地见证企业20年砥砺奋进、亿路领先的清晰纹路,感受中国厨房变迁的璀璨传奇。参观过程中,潘市长多次就企业生产经营情况与公司领导进行热切交谈。孙伟勇董事长介绍道,作为省政府质量奖、浙江制造品字标等荣誉获得企业,亿田始终秉持“为亿万家庭构建健康、开放、智能的集成厨房”的初心和使命,与用户需求同行,开创中国厨房从“无烟”到“无害”到“无人”的蝶变升级。

 

在工作人员的讲解下,潘市长一行领导参观并体验了公司科技创新成果。多年来,亿田先后创新推出“侧吸下排”、“下置风机”、“无人智控”等众多领先技术,凭借颠覆行业的创新思维和深厚的技术积累,构筑起企业发展的坚实盾牌。立足时代使命,亿田持续拓宽产品线,从集成厨电向整体厨房变迁升级,全方位满足消费者多元需求,引领打造美好家居厨房空间。

 

潘市长表示,从亿田品牌的崛起中,见到了中国厨房变迁的缩影。她强调,作为智能厨电行业领跑者,亿田要紧跟时代步伐,聚焦优势产品,提高科技转化和产业化水平;要抓住未来发展趋势,强化产品营销,进一步开拓市场,在交谈过程中,潘市长从降本增效、智能生产、数字化基础建设三个方面分别提出了建议。

 

春雨润物细无声,砥砺奋进正当时。潘市长的寄语是鼓励更是鞭策,未来,亿田将继续秉承“四千精神”,行稳致远,践行厨房升级使命,全力以赴,彰显领军品牌担当,勇当嵊州实体经济排头兵,努力打造行业发展新标杆!

You May Also Like

More From Author